Английский язык – знания первой необходимости

У школьников советских времен одним из самых нелюбимых учебных предметов был английский язык. Сначала его не любили, потому что труден, позже, классу к десятому, английский язык не любили, за бессмысленность его изучения. Где говорить по-английски? А зачем тогда учить, если он в жизни не пригодится? Немногие граждане СССР могли позволить себе поездки за границу, где бы им могло пригодиться владение английским языком.


Однако сейчас времена изменились. Даже дети отчетливо понимают, что без знания английского языка никуда не деться в этом мире. На престижной работе обязательно поинтересуются Вашим знанием иностранных языков, и уровнем английского в частности.

Работа в области компьютерных технологий, передовых научных разработок, вполне объективно будет эффективнее со знанием английского языка. А появившаяся в последние годы возможность отдыхать, учиться, стажироваться за границей! Как же здесь обойтись без, хотя бы элементарного, владения английским языком?!

Современному человеку для удовлетворения всех его амбициозных планов просто необходимо владение иностранным языком, английским в первую очередь, т.к. современный мир ориентированно англоязычен.

Хорошо современным школьникам – они учатся с осознанным пониманием важнейшей необходимости знания английского языка. Кому недостаточен школьный уровень английского, занимается с репетитором, самостоятельно или факультативно. А как же быть школьнику 70-80-х годов? Как ему, умудренному жизненным опытом и занятым ежедневными делами, восполнить этот пробел в знаниях английского языка?

Сейчас не возникает проблемы для человека, желающего повысить свой уровень владения английским языком. Достаточно открыть газету с объявлениями – её страницы пестрят предложениями о курсах английского языка. Выбирай!

Фирмы, занимающиеся курсовой подготовкой, предложат Вам разные варианты: курсы подороже и подешевле, быстрее или основательнее, индивидуально или коллективно, гибкий график занятий и занятия с выездом преподавателя. На рынке данных услуг предлагаются также частные уроки английского языка, компьютерные программы по изучению английского, уроки английского по Интернету. Вы можете даже изучить английский язык самостоятельно, но в реальности редкий индивид способен на это.

При изучении английского языка для качественного усвоения просто необходимо, чтобы рядом с Вами был человек – носитель этого языка, т.е. владеющий им в совершенстве, либо превосходно знающий его. Только он способен передать Вам при обучении все языковые нюансы. Здесь путь только один – курсы английского языка. Выбирайте курсы английского языка, приемлемые для Вас и дерзайте. Английский язык покорится Вам!