Курсы английского сегодня - свобода выбора и общения

Английский язык нужен для работы на компьютере.

Изучение английского языка - объективная необходимость!
Как бы динамичен и прогрессивен не был наш век, какие бы коммуникации и возможности для общения не возникали вновь и вновь, рано или поздно каждый человек сталкивается с проблемой непонимания других людей. Слово "непонимание" включает в себя очень широкое понятие, но все же, хочется сделать акцент на языковом барьере.

Владение международным языком общения - очень нужный навык
Английский язык принято считать довольно трудным языком для изучения. И те, для кого этот язык не родной, встречаются со множеством проблем, в процессе обучения английскому языку. Но мы живем в век компьютерных технологий, во времена настоящего информационного бума. Сегодня для всех нас действительно "открыты все пути", что уж говорить о возможностях общения и связи!

Навыки английского языка помогают в работе.

Английский язык – знания первой необходимости

У школьников советских времен одним из самых нелюбимых учебных предметов был английский язык. Сначала его не любили, потому что труден, позже, классу к десятому, английский язык не любили, за бессмысленность его изучения. Где говорить по-английски? А зачем тогда учить, если он в жизни не пригодится? Немногие граждане СССР могли позволить себе поездки за границу, где бы им могло пригодиться владение английским языком.

Английский язык в современном мире

Что такое английский язык и насколько он важен в современном мире?
В энциклопедии находим такой ответ: «Английский язык, язык англичан, американцев (официальный язык Великобритании и США), один из 2 официальных языков Ирландии, Канады и Мальты, официальный язык Австралии, Нов. Зеландии. Им пользуется население некоторых государств Азии (Индия, Пакистан и др.) и Африки, в т. ч. и в качестве официальных языков. Германская группа индоевропейской семьи языков. Число говорящих около 450 млн. человек (1990). Официальный и рабочий язык ООН. Письменность на основе латинского алфавита».

Обучение английскому для детей - увлекательный процесс!

Владение международным языком общения – очень нужный навык

Когда в конце 80-х годов прошлого века рухнул «железный занавес», то оказалось, что международным языком общения является английский язык. То есть, большинство населения СССР об этом догадывалось, но острой необходимости изучения английского языка не испытывало. Страна открылась для массового туризма, завязывались экономические связи между российским и западным бизнесом и выучить английский язык наиболее «деловую» часть населения бывшего СССР заставила жизнь.

Изучение английского языка действительно востребовано!

История не имеет сослагательного наклонения. Геополитическое и экономическое мировое развитие привело к необходимости изучения английского языка, и это нельзя игнорировать, будь вы хоть трижды патриот своей страны.

Английский язык в школе - обязательный предмет!